لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 23
الموقع : http://bnaat.syriaforums.net

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم   حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:42 pm

[center]الطريقة :

1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار
2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة
3- ترش الشيرة على سطح خشبي
4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد
5- تساوى الأطراف بالسكين
6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة
7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة
8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة
9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق.[/
center]









حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnaat.syriaforums.net
 
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: حلويات-
انتقل الى: