لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 22
الموقع : http://bnaat.syriaforums.net

مُساهمةموضوع: شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي    السبت يوليو 09, 2011 7:07 pm

المقادير:
كوب سمسم محمص
5 طماطم
نص باقه كزبره خضره
ربع باقه نعناع اخضر مفروم
6 فصوص ثوم مبشوره
نص كوب تمر هندي منقوع في كوب ماء
4 فلفل حار اخضر
1 ملعقة طعام حبيبات الكمون
ملح

الطريقه:
تغسل الطماطم وتسلق مع 2 فلفل اخضر حار لمدة ربع ساعه ثم ترفع
يفرم الثوم مع الكزبره الخضره و النعناع و 2 فلفل اخضرحار و السمسم في مفرمه ويترك جانباً
يصفى التمر الهندي من الماء ويضاف على خلطه الثوم مع الملح ويقلب المزيج
تقشر الطماطم وتهرس ثم تضاف على خلطه الثوم ويقلب الجميع
ترفع خلطه الشتني على نار هادئه وتترك لمده 10 دقائق
يحمى الزيت وتقلب فيه حبيبات الكمون الصحيح قليلاً ثم تسكب على خلطه الشتني ويرفع الشتني ويقدم لوقت الحاجه أو يحفظ في مرطبان








شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnaat.syriaforums.net
 
شتني الطماطم الحار من المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: وصفات غربية-
انتقل الى: