لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أشياش الدجاج المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 22
الموقع : http://bnaat.syriaforums.net

مُساهمةموضوع: أشياش الدجاج المحشو    الخميس يوليو 14, 2011 6:32 pm




(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص)
المقادير
- 8 أفخاذ من الدجاج، مسحّبة
- تتبيلة البستو (راجعي وصفة التتبيلة بنكهاتك المفضلة)
للحشو:
- 200غرام من جبنة الكريما
- 100 غرام من الزيتون الأسود، منزوعة النواة
- 8 حبات صغيرة من البندورة المجففة والمحفوظة بالزيت، مصفّاة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- لإعداد الحشو: تمزج مقادير الحشو مع بعضها البعض بواسطة الخلاط الكهربائي.
2- يقسّم الحشو بين أفخاذ الدجاج التي تفتح بواسطة السكين، ثم تلفّ، وتوزّع التتبيلة فوقها، وتدع لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.
3- توزّع الأفخاذ على أشياش، تشوى على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة، مع تقليبها، ودهنها بواسطة الفرشاة بالكمية المتبقية من التتبيلة، وذلك حتى تنضج. ثم، تقدّم على الفور.








أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnaat.syriaforums.net
 
أشياش الدجاج المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: وصفات شرقية-
انتقل الى: