المقادير:
القاعده
2/11كوب بسكويت مطحون
6 ملعقه زبده مذابه
2/1 ملعقه صغيره قوفه مطحونه
الحشو
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى
1 علبه 170 قشطة نستله
1 ملعقه كبيره نشا
8 حبات جبن كيري لينه
20 حبه تقريباً تمر مقطع
1 ملعقه كبيره نسكافيه بودره
1 ملعقه كبيره بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
طريقه التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ستحتاجين قالب مستطيل مقاس 11×7 بوصه .
2- قلبي البسكويت مع القرفه والزبده وزعي الخليط في القالب اضغطي عليه بأصابعك إلى ان تتشكل طبقه تغطي قاع القالب .
3- ضعي بقية المكونات واخفقيها إلى ان تمتزج تماماً .
4- وزعي خليط الحشو فوق طبقة البسكويت .
5- اخبزي في الفرن لمدة 30-35 دقيقه إلى ان يتماسك .
6- اتركي الصينيه إلى ان تبرد تماماً ثم قطعيها إلى مربعات او مستطيلات حسب الرغبه .
7- يمكنك تزيين المربعات بعد تقطيعها بخطوط من الشوكولاته البيضاء .
مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم