بنات الزبداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشياش الدجاج المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 28
الموقع : https://bnaat.syriaforums.net

أشياش الدجاج المحشو  Empty
مُساهمةموضوع: أشياش الدجاج المحشو    أشياش الدجاج المحشو  Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 6:32 pm

أشياش الدجاج المحشو  258X217


(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص)
المقادير
- 8 أفخاذ من الدجاج، مسحّبة
- تتبيلة البستو (راجعي وصفة التتبيلة بنكهاتك المفضلة)
للحشو:
- 200غرام من جبنة الكريما
- 100 غرام من الزيتون الأسود، منزوعة النواة
- 8 حبات صغيرة من البندورة المجففة والمحفوظة بالزيت، مصفّاة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- لإعداد الحشو: تمزج مقادير الحشو مع بعضها البعض بواسطة الخلاط الكهربائي.
2- يقسّم الحشو بين أفخاذ الدجاج التي تفتح بواسطة السكين، ثم تلفّ، وتوزّع التتبيلة فوقها، وتدع لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.
3- توزّع الأفخاذ على أشياش، تشوى على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة، مع تقليبها، ودهنها بواسطة الفرشاة بالكمية المتبقية من التتبيلة، وذلك حتى تنضج. ثم، تقدّم على الفور.








أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو أشياش الدجاج المحشو



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnaat.syriaforums.net
 
أشياش الدجاج المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع البارميزان
» الدجاج على الطريقة الروسية
» معكرونة الدجاج الحارّة
» شوربة الأرز مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: وصفات شرقية-
انتقل الى: