الطريقة :
1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي
2- خليط العجينة :
1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط
2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )
3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا
سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة
4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر
5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات
6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز
الراسملاي من مطبخ منال العالم الراسملاي من مطبخ منال العالم
الراسملاي من مطبخ منال العالم الراسملاي من مطبخ منال العالم
الراسملاي من مطبخ منال العالم الراسملاي من مطبخ منال العالم