بنات الزبداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الراسملاي من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 28
الموقع : https://bnaat.syriaforums.net

الراسملاي من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: الراسملاي من مطبخ منال العالم   الراسملاي من مطبخ منال العالم Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:37 pm

الطريقة :

1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي


2- خليط العجينة :

1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات

6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز






الراسملاي من مطبخ منال العالم الراسملاي من مطبخ منال العالم
الراسملاي من مطبخ منال العالم الراسملاي من مطبخ منال العالم
الراسملاي من مطبخ منال العالم الراسملاي من مطبخ منال العالم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnaat.syriaforums.net
 
الراسملاي من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم
» كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم
» بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم
» أرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم
» الكيك المخلط من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: حلويات-
انتقل الى: