الطريقة :
1- الحشوة
يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق.
بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم