بنات الزبداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 28
الموقع : https://bnaat.syriaforums.net

اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم    اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم  Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:05 pm

الطريقة :

1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف
2- تسيح السمن على النار
3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين
4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود

6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن

7- تقطع بالحجم المراد

8- تغطى بكمية وفيرة من السمن

9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة

10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق


ملحوظة :ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام







اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnaat.syriaforums.net
 
اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالفراولة من منال العالم
» بيتي فور على طريقة منال العالم
» الراسملاي من مطبخ منال العالم
» معمول العيد من منال العالم
» اللقيمات من منال العالم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: حلويات-
انتقل الى: