المقادير :
- كوب و ربع بسكويت
- 2/3 كوب حليب
- بيضة
- علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
- نصف كوب سكر
- 2 ملعقة دقيق
- ملعقة يشر ليمون
- نصف كوب او كوب فراولة طازجة
- 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير :
1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم.
تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم تشيز كيك بالفراولة من منال العالم