بنات الزبداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 28
الموقع : https://bnaat.syriaforums.net

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم   حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:42 pm

[center]الطريقة :

1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار
2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة
3- ترش الشيرة على سطح خشبي
4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد
5- تساوى الأطراف بالسكين
6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة
7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة
8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة
9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق.[/
center]









حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnaat.syriaforums.net
 
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات الجبن بالتمر على طريقة منال العالم
» الراسملاي من مطبخ منال العالم
» بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم
» أرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم
» الكيك المخلط من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: حلويات-
انتقل الى: