[center]الطريقة :
1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار
2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة
3- ترش الشيرة على سطح خشبي
4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد
5- تساوى الأطراف بالسكين
6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة
7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة
8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة
9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق.[/center]
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم
حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم