بنات الزبداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لجميع بنات سوريا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 28
الموقع : https://bnaat.syriaforums.net

وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  Icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:46 pm

المقادير:

- باكيت عجينة الجلاش

القشطة الخفيفة:

- كوب حليب قليل الدسم
- ½ كوب نشا
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة ماء الزهر


طريقة التحضير:
1. سخنى الفرن لدرجة حراة 180س، احضرى صينية قصيرة الحافة.

2. لا تفصلى اوراق الجلاش عن بعضها. قطعيها الى مربعات حسب الرغبة.

3. ضعى ملعقة كبيرة او اكثر من الحشو، اغلقى المربع على شكل مثلث، ضعيه فى صينية الفرن.

4. وزعى طبقة وفيرة من الزيت على سطح الجلاش.

5. اخبزى لمدة 20 – 25 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.

6. انثرى عليها بعض السكر الناعم البودرة أو صبى فوقها الشيرة. زينى بالفستق الحبى المجروش.

7. القشطة الخفيفة: فى قدر متوسط الحجم ضعى الحليب، النشا والسكر، قلبى الى أن يذوب النشا ثم ضعى القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء الى ان يصبح الخليط سميكا، اضيفى ماء الزهر، اتركيه فى الثلاجة ليبرد تماما
.






وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnaat.syriaforums.net
 
وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الراسملاي من مطبخ منال العالم
» كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم
» كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم
» بسبوسة بالقشطة من مطبخ منال العالم
» أرز بالحليب والكراميل من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الزبداني :: وصفات للطبخ :: حلويات-
انتقل الى: