المقادير :
6 قطع فيليه من صدر الدجاج .
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون .
بصلة واحدة .
فصان من الثوم .
ملعقتان صغيرتان من الكاري .
ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة المطحونة .
نصف كوب من المايونيز .
نصف كوب من اللبن الزبادي .
نصف كوب من الزبيب .
ملعقتا طعام من الصلصة .
طريقة التحضير :
الخطوات :
1- توضع صدور الدجاج في وعاء وتغمر بالماء وتطبخ على نار هادئة حتى تصبح طرية .
2- تترك جانباً في الماء الذي سلقت فيه .
3- يوضع الزيت في وعاء آخر ويسخن ثم يضاف إليه البصل والثوم وتحرك المواد حتى يذبل البصل .
4- يضاف الكاري والكزبرة لياببسة إلى البصل وتحرك فوق نار هادئة مدة دقيقتين .
5- عندما يبرد خليط البصل يضاف إليه المايونيز واللبن والزيت والصلصة ، واخلط المواد جيداً .
6- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة وتخلط مع المواد السابقة .
7- تقدم السلطة إلى جانب الأرز والخضر .
دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية دجاج بالكاري على الطريقة الهندية