المقادير:
1/2 كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
3 ثمرة طماطم
2 ثمرة بصل مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
2 ثمرة عصير ليمونه
مقدار ريحان
مقدار كسبره خضراء كتير نوعا
5 فصوص ثوم مقطع شرائح
مقدار شطه ثمرة قرن فلفل حار
التحضير:
نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
نضع قرن الفلفل الحار ولما يدبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
ثم نضع الكسبره والريحان وملح وفلفل
الطريقة:
نحضر طبق بيركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق
ثم نرص فوقه السمك
ثم نصب باقى الخليط
نرش ملعقه زيت زيتون على الوجه
وندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه
طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية طاجن السمك على الطريقة الإيطالية